Maria Clara Pacheco conquistou mais uma vaga para o Brasil no torneio de taekwondo dos Jogos Olímpicos de Paris 2024. A atleta alcançou a final na categoria até 57 kg do Pré-Olímpico das Américas, realizado em Santo Domingo, República Dominicana, garantindo assim a sua participação no evento.

Com a conquista de Maria Clara, o Brasil assegurou quatro representantes no torneio olímpico de taekwondo, juntando-se a Edival Pontes, Henrique Marques e Caroline Santos. A jovem de 20 anos venceu suas adversárias nas quartas de final e semifinais, demonstrando grande desempenho e habilidade no tatame.

Patrocinado

Apesar de a vaga ser do país e não do atleta, a presença de Maria Clara em Paris ainda não está confirmada. Caso seja selecionada, será a sua primeira participação nos Jogos Olímpicos. Com essa conquista, o Brasil já conta com 187 atletas classificados para a competição em Paris.